当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态

凤凰县人大党组副书记唐世勇赴软弱涣散村报木树指导工作

发布时间:2019-09-18 10:39:00     稿件来源:落潮井镇人民政府 王凤妹

   9月17日,凤凰县人大党组副书记唐世勇、凤凰县人大民侨委副主任吴正章,在落潮井镇党委书记龙腾江、组织委员刘霞陪同下,深入软弱涣散村报木树指导工作,并以促进党建、抓实精准扶贫为主要内容召开了工作会议。

  会上,报木树村支书麻新文就党建引领脱贫攻坚工作作了汇报,并总结了村软弱涣散党组织整顿效果。唐世勇同志强调,报木树村下一步应着重抓好产业,以产业发展实现村民持续增收,促进精准扶贫攻坚战取得胜利。同时,要坚持“两手抓、两不误、两促进”,严格按照上级党组织的要求,开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,扎实组织党员干部集中学习,切实做到全面系统学、及时跟进学、深入思考学、联系实际学,力争在学习中强思想、增本领。
会议讨论。